#Receta: Gelatina de Yogurt

Esta es uno de mis postres favoritos, es fácil de hacer y les gusta a todas las personas.

gelatina-yogurt-fresas-cerezaIngredientes:

  • Un litro de Yogurt (del sabor que desees)
  • Un litro de crema para batir
  • Sobres de grenetina (suficientes como para litro y medio)
  • Un cuarto de kilo de fruta picada (según el sabor del yogurt)

Antes de todo:

  • Si el yogurt no tiene trozos de fruta natural, revuelve un poco de la fruta picada junto con el yogurt, que los trozos sean lo mas pequeño posible.
  • Asegúrate que la crema para batir este muy fría sin llegar a estar congelada.
  • Asegúrate de tener una batidora, te ayudará bastante.

Procedimiento:

Bate lo mas que puedas la crema, hasta casi dejarla como mousse, te ayudará bastante hacerlo con una batidora, cundo la crema para batir tenga esa consistencia, sin dejar de batir, incorpora poco a poco el yogurt con fruta, hasta que la mezcla sea del mismo color y homogénea.

En un recipiente pequeño hidrata la grenetina, primero con agua fría hasta que se disuelvan todos los grumos, una vez disueltos, pon el recipiente a baño maría hasta obtener la consistencia liquida totalmente.

Vierte la grenetina evitando los grumos a la mezcla, incorpórala perfectamente. En este punto puedes endulzar con un poco de Splenda, si es necesario.

Pon un poquito de mantequilla a un molde de gelatina y vierte la mezcla, refrigera unas horas y estará listo.

Para la decoración licua la fruta con un poco de agua y endúlzala perfectamente, úsala como salsa al servir las porciones individuales. ¡Y a disfrutar!

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