¿Cómo desactivar la nueva funcionalidad del auto preview en las fotos de Twitter?

Bueno pues como ya se habrán dado cuenta el pasado Martes, twitter actualizó su plataforma con una nueva funcionalidad, el auto preview para las fotografías y los videos de vine en el time line; lo cual significa que los usuarios ahora no tienen que dar clic en las ligas de estos medios para poder verlos. Lo que también significa que todos, TODOS estos medios son desplegados automáticamente… TODOS; y eso tu y yo sabemos que no es bueno, cuando usas twitter en la oficina; por ejemplo.

Esta nueva funcionalidad no solo se hizo en la plataforma web, sino que también está disponible en los teléfonos iPhone y en los Android, al igual que en algunas aplicaciones web.

La verdad es que no todos los usuarios están contentos con este cambio y sí existen algunas formas para poder desactivar esta nueva funcionalidad.

Si lo quieres hacer desde el celular, navega hasta la parte de configuración; en las opciones desactiva la opción de: “Vistas previas de imagen” y listo.

Screenshot_2013-10-31-02-21-02

Desde la interfaz web, dirígete a la configuración de tu cuenta  y en la sección que dice “Contenido”  en la parte de “Twitter multimedia” desactiva la opción que dice: “no informarme antes de mostrar el contenido multimedia que puede ser sensible”. La verdad que esto no quitará todas las imágenes pero por lo menos sí, las que pueden ser sensibles o con contenido no apto para ser visto en la oficina por ejemplo…

Captura de pantalla 2013-10-31 a la(s) 02.22.27

Espero que les sirva este pequeño tutorial, si te sirvió, por favor compártelo.

 

Lo ví en http://mashable.com/

Déjame un comentario.